Llámanos : +56 2 2245 0030
Escríbenos : eas@eas.cl
EAS – PAE (Programa de Asistencia al Empleado)

Menu

Skip to content
  • Inicio
  • Equipo
  • Historia
    • Empresas cubiertas por EAS
    • Personas cubiertas por EAS
    • Reconocimientos
  • PAE
  • Capacitación
  • Clientes
  • Artículos
  • Noticias
  • Contacto

¿Cómo detectar problemas alimentarios?

2 diciembre, 2016Artículosalimentación, asistencia, ayuda, bienestar, colaborador, empleado, Laboral, PAE, programa, psicología, trabajadorEAS

Los problemas alimentarios que repercuten en la salud tanto física como mental, no sólo se relacionan con una disminución en la ingesta, sino que existen muchos otros factores que es necesario considerar.

En EAS entregamos orientación, tanto nutricional como psicológica, para poder detectar señales y prevenir problemas futuros.

Alimentacion

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on FacebookPin on PinterestEmail this to someone

Post navigation

← Índice Nacional de Felicidad en el Trabajo Bienestar Organizacional y Cultura Positiva →

Publicaciones recientes

  • ¿Cómo corregir de forma profesional a tus trabajadores?
  • Refuerzo positivo: una herramienta para incentivar a los trabajadores
  • Autonomía: la competencia para un teletrabajo exitoso
  • Definir metas para un equipo de trabajo
  • Las claves de un feedback exitoso

Videos EAS – PAE

EAS YouTube play

Contacto

Asturias 271 piso 3, Las Condes,
Santiago, Chile
+562 2245 0030
E-mail: eas@eas.cl www.portaldebienestar.com
Copyright © EAS – PAE (Programa de Asistencia al Empleado)
Diseñado y desarrollado por Milko Producciones
  • Inicio
  • Equipo
  • Historia
    • Empresas cubiertas por EAS
    • Personas cubiertas por EAS
    • Reconocimientos
  • PAE
  • Capacitación
  • Clientes
  • Artículos
  • Noticias
  • Contacto